• участнику гарантирован аватар;
• вы можете изменить внешность героя;
• принятие в тёплый коллектив и приятное общение;
участники акции принимаются по упрощённой анкете.


Имя: Sarah Greyson | Сара Грейсон
Внешность: Hilarie Burton
Возраст: 22 года
Факультет: Юриспруденция
Курс: 3
Био: Амбициозная, прямолинейная, Сара знает чего хочет и всегда этого добивается, будь то научная конференция или горячий парень лучшей подруги, который то и дело оказывает Саре свои знаки внимания. Как говорил её любимый писатель Бернард Шоу: «Достигни того, чего хочешь, или придется довольствоваться тем, что имеешь». Девушка прекрасно понимала, что своего ничего пока не имеет, всё ей дают родители, и она не стеснялась это подчёркивать. Хотя трудно быть независимой, когда твои родители -  успешный, известный во всём Нью-Йорке адвокат и свадебный дизайнер, которые сделали всё, чтобы подарить своей дочери самое счастливое детство. Но наполеоновские планы и стремление, наконец, стать самостоятельной никак не могли оставить Сару в покое, и после выпуска из частной средней школы она пообещала родным возвращаться домой на День Благодарения и Рождество, и отправилась в Нью-Йоркский Университет на факультет юриспруденции, не только, чтобы пойти по стопам любимого папочки, но и по собственному желанию. И вот Сара успешно оканчивает второй курс и всерьёз подумывает о стажировке в одной из адвокатских контор.

Имя: Summer Richards | Саммер Ричардс
Внешность: Rachel Bilson
Возраст: 21 год
Факультет: Иностранные языки
Курс: 2
Био: Саммер всегда была «девушкой крайностей», она как будто сочетала в себе несочетаемое и являлась очень переменчивой персоной. С детства она была в центре внимания, получала практически всё, что хотела и чувствовала себя от этого ещё больше в своей тарелке, для неё это был единственный сценарий. Не везло Саммер лишь в одном – в любви. Вокруг девушки крутились всегда совсем не те кавалеры, о которых она мечтала и часто, выбирая одного из сотни претендентов, Сам снова сталкивалась с разочарованием, единственным верным спутником в ее жизни. Список ее мужчин к 21 году составляют не только слащавые нарциссы, которые каждый раз с трудом отрывались от своего отражения в зеркале, чтобы разобраться с менее важными проблемами суровой жизни, это так же и замужние мужчины, приползающие к ней на коленях с кольцом в зубах, которое совсем недавно красовалось на изящном пальце их женушки, и конечно же «папочки» - те, чей возраст плавно движется к пятидесяти годам -, которые неплохо выручали ее, когда своих миллионов была все же недостаточно.  Самовлюбленная, гордая и капризная девушка не признавала отказа не только от отца  но и от всего мила в целом. Ее капризы не знают предела, ее желания не терпят ожидания, ее избалованность переступила все границы здравого смысла. Однако, Том Ричардс, который помимо инвестирования в дочь, так же вкладывал деньги в недвижимость, обонкротился, и Саммер пришлось из мира комфорта, благополучия и богатства, опустится на самое дно, а именно сменить Манхеттен на скромные ( маленькая комната на двоих с диваном и черно-белым телевизором, кухня, в которой за раз помешался лишь один человек и туалет, который больше походил на обычную дырку в полу) апартаменты в Бруклине.

Имя: Stacy Read | Стейси Рид
Внешность : Odette Annable
Возраст: 21 год
Факультет: Медицинский (хирургия)
Курс : 2
Био: Стейси Рид – коренная жительница Нью-йорка. Мать Джейн Рид – известная киноактриса и икона девяностых, отец Стив Рид – рок музыкант, чьи хиты ни раз занимали первые строчки в Billboard. Стейс поздний и единственный ребенок, поэтому ее никогда не ограничивали ни в деньгах, ни в нарядах, ни в дорогих игрушках. Единственное, за чем пристально следила мать, был рацион девочки. Джейн, обладающая достаточно широкой костью и не большим ростом, видела в своем ребенке возможность осуществить свою давнюю мечту, а именно – покорение модельного бизнеса. Шоколад, кондитерские изделии и фаст-фуд были их с матерью главными врагами; зелень, фрукты и вода – главными спутниками жизни. В 5 лет Стейси выиграла свой первый конкурс красоты; в 10 лет – рекламировала кукурузные хлопья  и сидела на коленях у Джорджа Клуни в ролике для раскрутки нового кофе; в 16 – участвовала в модных показах на ровне с такими звездами, как Кейт Мосс. Окунувшись в богемную жизнь в столь разном возрасте, Стейси решила не отступать от сложившихся стереотипов, отметив свое 18летие борьбой с анорексией и наркотической зависимостью, и провела в клинике 2 года.  Переосмыслив свои жизненные ценности, не без помощи денег и связей, поступила в Нью-йоркский университет на факультет медицины, который показался ей наиболее удаленным от шоу-бизнеса. Мечтает стать прославленным пластическим хирургом.

Имя : Ryan McAdams | Райан МакАдамс
Внешность : Chad Michael Murray
Возраст : 19 лет
Факультет : Искусства и культорологии
Курс : 1
Био: Райан родился в Нью-Йорке в семье владельца всемирно известной текстильной фабрики Эвана МакАдамс и домохозяйки Меган МакАдамс. Как утверждают многочисленные члены его семьи (у него 3 старшие сестры), прежде чем научится ходить, молодой человек уже умел танцевать. Этот талант в мальчике был открыт действительно в очень раннем возрасте, но оба родителя не воспринимали увлечение сына всерьез, уделяя этому внимание лишь как одному из способов развлечь гостей в рождественский вечер. Дергать руками и ногами, пусть и столь ловко, способен любой - считал его отец, каждые выходные встречаясь с недовольной гримасой на лице сына, который должен был помогать ему на фабрике. Не по душе было Райану такого рода наследство и план на будущее Эвана сильно расходился с его. Прикрываясь дополнительными занятиями в школе и секцией по баскетболу, в которую он якобы вступил, парень вместе с такими же ценителями танца и музыки в целом, сбегал из своего благополучного района, в поисках прославленных на Youtube уличных танцевальных схваток. Быстро добившись там авторитета и собрав команду не просто любителей, а людей знающих свое дело, парень отмахнулся от учебы, обязанностей и хороших отношений с МакАдамсом старшим и принялся украшать свою полку в шкафу всевозможными наградами. В 18 лет накопив достаточно денег съехал от родителей, до этого и так в основном общаясь лишь с матерью и избегая угнетенного отца, и поступил в Нью-Йоркский университет, где и учится по сей день.

Имя: Vickie Bell  | Вики Белл
Внешность : Naya Rivera
Возраст: 18 лет
Факультет : Юриспруденция
Курс: 1
Био: Вики Белл, на долю которой выпало родиться в одном из самых неблагоприятных районов Нью-Йорка, - идеальная иллюстрация понятия «свой парень». Воспитываемая лишь отцом и то не родным – одним воскресным утром на пороге своего дома Майк Белл, автомеханик, обнаружил на скорую руку запеленованного ребенка без записки или какого-либо другого опознавательного знака – девушка всегда ладила с противоположным полом лучше, чем со своим собственным. Наделенная от природы красотой и хрупкостью, Вики всячески подавляла эти, на ее взгляд, дефекты, используя для этого безразмерные футболки с вызывающими надписями, вроде ‘fuck this world’; джинсы, верхняя часть которых вместе с молнией свисала до колен; и потрепанные кеды на ногах. Каштановые волосы, густые и со слегка вьющимися концами, беспощадно собраны в тугой пучок; милое личико, украшенное большими карими глазами с длинными ресницами, всегда оставалось свободным от косметики; ногти, длина которых ни в коем случае не должна была превышать пару миллиметров, слегка покусаны, в связи с вредной привычкой девушки. Посещая школу, большую часть учеников которой составляли чернокожие, Вики быстро научилась бою без правил: как правильно, а главное наиболее болезненно хватать соперницу за волосы и под каким наклоном лучше всего царапать кожу, побеждая в основном не за счет силы, а скорее ловкости, а так же тому, что за все в этой жизни, пусть это даже место в столовой, нужно бороться. Неприступная, но отзывчивая; гордая, но не высокомерная; прямолинейная и искренняя, девушка помимо отца,  доверяла свой внутренний мир лишь двум людям – Крису и Тому, ее лучшим друзьям, которых знала еще с начальных классов. Вики хорошо разбиралась в машинах, надеясь пойти по стопам отца, и никогда не строила сказочных планов на будущее, не мечтала о богатстве и спасающим ее из этого гиблого места принце. Однако, пусть не идеальная, но все же жизнь к которой она привыкла и с которой смирилась, рухнула вместе со смертью Майка Белла, сердце которого к сожалению не было так же долговечно, как, всю жизнь им ремонтируемые, моторы машин. Спасаясь от служб опеки и новой приемной семьи, Вики с поддельными документами, в которых ее возраст был указан на год больше реального, и успешно пройденным экзаменом, поступила в Нью-йоркский университет.

Отредактировано Tony Williams (2011-08-03 19:26:25)