New York University (NYU)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York University (NYU) » -actions » Action [1] - We were merely freshmen...


Action [1] - We were merely freshmen...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• участнику гарантирован аватар;
• вы можете изменить внешность героя;
• принятие в тёплый коллектив и приятное общение;
участники акции принимаются по упрощенной анкете.



Добро пожаловать в Нью-Йоркский Университет! Мы рады приветствовать всех новичков в нашем уютном коллективе, но не обещаем, что будет легко

0

2


http://s1.uploads.ru/i/QrAKx.png
Имя: Элисон Прайс | Alison Price
Внешность: Элисон Мичалка
19 лет
Курс: 1
Факультет: Юриспруденция

Био: Эли приехала из Чикаго, желая изменить свою жизнь в лучшую, как она считала, сторону. Всё бы ничего, если бы у юной особы не было конфликтов с родителями: мать всегда мечтала, чтобы дочь пошла по стопам отца и стала хорошим юристом, а саму Элисон больше интересовала музыка. В школе девушка участвовала в рок-группе и была довольно популярна, но всё прекрасное подходит к концу и для кого-то настаёт время решить, чем заниматься дальше. Мать отпустила Эли в Нью-Йорк, но с условием, что девушка поступит на факультет юриспруденции.

занята


занята
Имя: Эмили Эндрюс | Emily Andrews
Внешность: Эмма Робертс
18 лет
Курс: 1
Факультет: Иностранные языки

Био: Эмили – юный фотограф из Северной Каролины с огромными амбициями и страстью к иностранным языкам. В школе девушка была примером для окружающих: лидер команды болельщиц, участница всевозможных олимпиад, президент школьного совета. Эта девушка была настолько разносторонне занятой, что поражала всех вокруг тем, как она умело управляется со всеми делами. С детства Эм была самостоятельнейшим ребёнком так как отец работал на трёх работах и почти всегда отсутствовал дома, а мать была актрисой и постоянно искала удачу на разных прослушиваниях, но так и не смогла пробиться никуда кроме Северной Каролины. Трудное детство и юность помогли Эмили подготовиться к самостоятельной жизни и собрав вещички, она отправилась покорять Нью-Йорк.


http://s1.uploads.ru/i/dye3M.png
Имя: Мэтт Уильямсон | Matt Williamson
Внешность: Мэтт Лантер
19 лет
Курс: 1
Факультет: Медицина

Био: А вы любили в школе препарировать бедных, несчастных лягушек как любил это Мэтт? С юных лет Уильямсон интересовался биологией и химией, эти две науки поглощали всё его свободное время, но он не был ботаником, это не про него. Парень умело совмещал имидж бунтарного мальчика и гения науки в одном лице. Родители очень поощряли это увлечение сына и закрывали глаза на его выходки. После школы Мэтт поступил в Нью - Йоркский университет, посчитав его весьма достойным для осуществления его мечты – стать известным и хорошим хирургом.

http://s1.uploads.ru/i/yE64I.png
Имя: Рейчел Рид | Rachel Reed
Внешность: Люси Хейл
18 лет
Курс: 1
Факультет: Журналистика

Био: Детство мисс Рид провела в провинциальном городке в штате Техас. Семья Ридов была очень самодостаточной и они старались ни в чём не отказывать своим дочерям младшей Рейчел и старшей Ханне.  С малых лет Рейчел была амбициозной и упорной, нигде не просила помощи, даже её первые шаги были самыми, что есть самостоятельными. В старшей школе девушку очень привлекла журналистика, это было идеальным занятием для такой как она с такими то амбициями и творческой заинтересованностью. Рид с отличием закончила старшую школу и решила поступить в NYU.

http://s1.uploads.ru/i/7p46H.png
Имя: Джейк Уотсон | Jake Watson
Внешность: Джаред Падалекки
19 лет
Курс: 1
Факультет: Юриспруденция

Био: Джейк приехал в Америку из Ирландии. Его семья много лет колесила с места на место, и в какой-то степени это стало образом жизни Уотсонов. Отец Джейка Гарри был исследователем, а мать  бывшей певицей. На ночь они часто рассказывали маленькому Джейку о своей чудесной истории любви и этот казалось бы вечный союз стал для него примером, целью к которой он хотел стремиться в любых отношениях.
Только представьте: зима в Мехико (Мексика), весна в Париже (Франция), лето в Рейкьявике (Исландия), осень … в Нью-Йорке (США). Именно в Нью-Йорке осень была непросто красивой, а сказочной -  этим огромный мегаполис и зацепил Джейка когда он побывал там впервые в 15 лет. За свою юность парень побывал во многих странах, чем бесценно пополнил свой кругозор и представления о мире.
С тех пор Уотсоны вернулись в родную страну, где отец семейства закончил исследовательскую работу, и живут там по сей день. А Джейк, увлечённый юриспруденцией, грезил Нью-Йорком и после окончания старшей школы отправился в Америку.

0


Вы здесь » New York University (NYU) » -actions » Action [1] - We were merely freshmen...