New York University (NYU)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York University (NYU) » -public relations » Ваша Реклама vol.1


Ваша Реклама vol.1

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

http://i28.tinypic.com/25f4rxh.png
Наверное, это главное в жизни: казаться лучше и поступать лучше, чем ты есть, погребая все худшее внутри себя и не позволяя ему вырваться наружу. ©
Стартовала акция "Любовный лабиринт Принстона"

________________________

http://princeton.bestff.ru/viewtopic.php?id=128&p=6

0

62

http://s53.radikal.ru/i139/0907/20/703bdfc4a6f8.png

http://greenwoodshi.3bb.ru/viewtopic.ph … =6#p143978

Отредактировано PR (2009-08-16 18:10:52)

0

63

It's the end. Here. Today. But we will build a new beginning.
http://i034.radikal.ru/0908/5e/2ac9d73535d0.png
Столкновение с астероидом Оникс было поистине самым страшным событием за всю многотысячалетнюю историю человечества. Огромное количество жертв, множественные сильнейшие землетрясения - это лишь некоторые его последствия. Главным же испытанием для людей являлось коренное изменение их самих. Каждый человек на планете подвергся неизвестному облучению в результате взрыва при столкновении с осколками гигантского космического объекта. Многие считают, что произошедшее вызвало мгновенный скачок эволюции, но никто так и не сумел объяснить, почему на других живых существ не произвелось никакого воздействия. Каждый человек открывал в себе некое подобие сверхспособности. Некоторые приводили к внешним изменениям и зачастую становились помехой. Другие же, напротив, служили в пользу обладателю. Но были и те, что были способны дать колоссальную силу и власть. Началась борьба за правление планетой. Число погибших очень быстро превысило количество жертв столкновения. И вот объявился сильнейший. Его способностью было подчинение других своей воле. Он попытался, использовав почти всю свою энергию, в один момент подчинить себе всех представителей человеческой расы. Он обрушил всю силу на планету. Он почти достиг своей цели. Почти. Около 75% выживших после войн превратились в безвольных кукол, выполняющих волю повелителя. Но за все нужно платить. Повелитель планеты утратил способность подчинять. Теперь он мог лишь руководить своими куклами. Неизвестно также, почему эффект оказался неполным. Оставшиеся 25% поначалу ничего не ощутили. Ужас пришел лишь когда началась охота. Охота на имеющих свободную волю. По сей день они живут, прячась от смерти и зная, что рано или поздно наступит их судный день.

Когда остается лишь прятаться и пытаться отсрочить миг неминуемой смерти...
Когда последний луч надежды обратился в непроглядную тьму...
Когда нет сил сопротивляться...
посмеешь ли ты бросить вызов могуществу, которого не знал мир?
Выбор за тобой.

0

64

http://pic.ipicture.ru/uploads/090808/WKCF0B5tfW.png
* изображение кликабельно
Внимание, у нас проводится акция

Ваше

0

65

http://i072.radikal.ru/0907/01/28a708ffac82.jpg

Контракторы - кто они? Новые люди? Мутанты? Или же шутка природы? В один момент по всему миру настоящее небо сменилось искусственным, с поддельными звездами, чей свет являлся чьей-то жизнью. И тогда появились они, те, кто за свои способности платил определенную плату и те, кого напрочь лишили эмоций и воспоминаний - куклы. Многие и не предполагают об их существовании, ибо кто хоть раз встречал на своем пути контрактора либо умирал, либо ему стирали память. Так на чьей же ты стороне - за контракторов, за же тех, кто хочет их всех истребить или же за ищущих правду? Решать тебе!

Вас приятно удивит:

~ Приятный дизайн ~
~ Атмосфера мистики и детектива ~
~ Многогранный игровой мир ~
~ Свобода общения и творчества ~
~ Непосредственное участие в сюжете ~
~ Очень нужные персонажи ^____^ ~

Видит ли Жнец сон, что темнее черного?

тЫЫЫЫЫЫЫЫЫг

0

66

London University
http://i27.tinypic.com/29vc3uh.jpg
*Кликабельно

http://yniverlondon.spybb.ru/viewtopic. … p;p=5#p248

0

67

http://i28.tinypic.com/24cs2ld.png

Цитата из уст известного критика "Самый обычный Университет."
"Нет. Совсем нет." Цитата ещё известнейшего критика.
"Обычно в Университете вся молодёжь похожа друг друга.
Но не в Принстоне. !
Здесь каждый человек отдельная картина как у художника.
Ни в одном ученике нету ничего похожего с другим.
Но это не всё. Они просто хулиганы, чего они только не творили, как хорошего, так и плохого."
Говорит в своём журнале Билл Кейзин.
"А что они натворят в следующий раз?"


http://princeton.rusff.ru/viewtopic.php … p;p=5#p811

0

68

http://i28.tinypic.com/jl2eqs.jpg

Существует множество повестей, сказок, легенд.  Столько же существует летописцев, сказочников, писателей... А что если одна любительская сказка превратится в пророчество? Welcome to Х-men: Diary of Destony


ваша http://diaryofdestony.rolka.su/viewtopi … p;p=3#p184

0

69

Код:

ШоуБиз [Passion and love] - это ролевая,где все звёзды собрались в одном месте!Это может быть русская певица,или английский актёр.Выбор за тобой!Приходи и выбери свободную роль,мы рады тебя видеть!Наша ролевая активная,но ещё много свободных ролей.Давайте зажгём на ШоуБиз [Passion and love]

http://i30.tinypic.com/2e64rxy.jpg

Мы начинаем новую жизнь,всё по новому.Спеши-не пропусти.

ШоуБиз [Passion and love]
ШоуБиз [Passion and love]
ШоуБиз [Passion and love]

У нас проводится [Акция №1]

[url=http://showbiz.rolka.su/viewtopic.php?id=193&p=4][Ваша реклама][/u

0

70

http://i26.tinypic.com/2vru342.jpg

16 февраля. 2004 год. Газета "New York Times"
И не безызвестный колледж Манхэттен снова напоминает нам о себе и своих учениках. Вчера, около 2 часов ночи с собой покончила Изабелла Торрес. Если верить записке, которую написала девушка, то свести счеты с жизнь она решила из-за любви. Смерть наступила после того, как девушка приняла смертельную дозу снотворного. Администрация города обсуждает решение о закрытии колледжа.

28 мая 2008 года. Газета "New York Times"
Очередная выходка учеников колледжа Манхэттен. На этот раз они превзошли сами себя. Оказывается, уже около пяти лет в нашем городе существует трек для нелегальных гонок, которым заправляют ученики этого самого колледжа Манхэттен. Вчера, около полуночи на треке произошла авария, которая закончилась летальным исходом. Погиб Майк Ньютон, ученик третьего курса колледжа, единственный наследник крупной сети ювелирных магазинов. Убитый горем отец, поставив на уши всю местную полицию, чтобы они разобрались, кто виноват в смерти его сына. По последнем заключением экспертов становиться ясно, что авария произошла из-за того, что в машине был перерезан тормозной шланг...

А что будет дальше?

0

71

http://i31.tinypic.com/15zh43m.png

Альтернативная реальность (интерактивное повествование с игровыми элементами, использующее в качестве платформы реальный мир.)

2165 год

Катастрофа, унесшая жизнь большей половины жителей земли, изменила мир до неузнаваемости. Сейчас - это мир хозяев и рабов. Загрязнение окружающей среды привело к гибели остальной части человечества, оставив в живых только горстку людей. На мужчин остаточное загрязнение воздуха почти не действовало, в отличии от женщин, которым нужно было дорогое и редкое лекарство. Уже целый век мир живёт, тратя остатки полезных ископаемых и откровенно развлекаясь. Мир озлобился. Недостаток еды, денег, лечения. Классовое неравенство - всё это ещё больше обострилось после катастрофы.


Viva

- Братство мужчин, знающих секрет вакцины и использующих её только для того, чтобы продлевать жизнь своим рабыням. Жестокость братства не знает границ, а изощрённости их развлечений позавидуют любые садисты. В их ведении состоят все опорные точки выживших.

http://i060.radikal.ru/0907/a4/cd876e506d8d.jpg
Tomas Rees/Томас Риз  принимается без анкеты
Член братства Невероятно жесток, почти садист. Не терпит неподчинения. Легко выходит из себя, поведение сопровождается вспышками гнева.
Внешность - Коллин Фарелл

http://i28.tinypic.com/wgz2b6.jpg
Имя любое
Молод, умён, расчетлив. У него личные счеты с Саммерсом-младшим.
Внешность - Стивен Стрейт

Hope
- Братство остальных выживших. В их собственности не так уж и много рабынь, ведь вакцину приходится добывать незаконными путями. Их численность практически сошла на нет, так как рабыни без вакцины не могут зачать детей. Они - преступники, вне закона.

http://i29.tinypic.com/1zwfe9w.jpg
Justin Sammers принимается без анкеты
Младший брат Колина Саммерса - главы братства. Взбалмошный, несерьёзный, любящий гулянки и развлечения, красивых рабынь. Старший брат весьма строг с ним, и пожалуй единственный, кто хоть как-то на него влияет.
Внешность - Ян Сомерхолдер

http://i31.tinypic.com/2a4plk5.jpg
Имя любое
Молод, сообразителен, немного гуляка, наслаждается своим положением - близкий друг младшего брата Саммерса.
Внешность - Себастиан Стен

http://i29.tinypic.com/dr4m6h.jpg
Имя любое
Ещё один близкий друг Саммерса-младшего. Эта троица часто проводит своё время вне братства, они любят погулять и развлечься с рабынями, частые гости клуба Стрит.
Внешность - Тейлор Китч

http://i036.radikal.ru/0908/c2/d83ea2b7e80b.jpg
Justin Weeks\ Джастин Викс
Член братства Hope, не особо жестокий, но легко взрывается, выходит из себя. В таком состоянии может и ударить, но мучить человека ради получения удовольствия не способен. Поддерживает спокойные, приятельские отношения со всеми в братстве, но не любит сближаться с людьми. Много времени проводит вне стен братства, разыскивая и покупая разные товары, в том числе и девушек.
Внешность – Джастин Четвин.

Акция Hope
Акция "Viva"
Акция "Neutral"

Нейтрал:

http://i021.radikal.ru/0907/3e/d3bd42455f13.jpg
Domenic Harris/Доменик 'Дом' Харрис - можно изменить
Компаньон Маркуса - имеет 50% прибили клуба и любую рабыню, какую пожелает. Внешне всегда спокоен, рассудителен. Изабрёл звуковые волны, которые открывают в человеке самые потаённые желания, вот почему "Стрес" так популярен в зоне 54.
Внешность: Джуд Лоу

http://s13.radikal.ru/i186/0907/f9/67c07191ed50.jpg
Devid ... - можно сменить
Владелец Чёрного рынка в зоне 54, в основном его можно отнести к Hope, но он старается держаться в стороне. В основном занимается продажей рабынь.
Внешность - Джош Хартнетт

http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/

http://nohope.mybb.ru/viewtopic.php?id= … ;p=9#p3355

0

72

http://i27.tinypic.com/xlgdvn.png

Школа секса.
Акции.
Упрощенный прием.
$3000 в подарок!
Миллионер за хорошую анкету.
$10.000 за секс.
*вы можете участвовать только в одной акции одновременно.

ваша: http://hysteria.rolka.su/viewtopic.php? … p=16#p9282

0

73

http://pic.ipicture.ru/uploads/090819/S29SWw90zS.png[/align]

*картинка кликабельна*

.|Supernatural|. - новая ролевая игра по мотивам известного сериала Сверхъестественное! Выбирай любимого персонажа и присоединяйся к нам. У нас много свободных ролей, интересный дизайн, добрая и отзывчивая администрация. Для каждого игрока будет составлен квест: Никому не придётся сидеть без дела. Нам нужны абсолютно все! Присоединяйся, мы ждём!!!

Чего ждёшь? ЖМИ!

0

74

http://s42.radikal.ru/i098/0908/07/ed955bd89092.png
*картинка кликабельна*

Внимание! На нашем форуме проходит Акция

Ваша реклама - http://beautifullie.forumbb.ru/viewtopi … p;p=7#p682

0

75


http://s05.radikal.ru/i178/0908/16/0e084630a098.jpg

 
                                                                                                                                                                                        *картинка кликакаберна

Список ролей

Список способностей

Сценарий

Шаблон анкеты

Баллы X




Ваша - http://xmenrolevaya.rolevaya.com/viewto … p;p=9#p904

0

76

http://i034.radikal.ru/0908/53/a67442e704ad.jpg
*картинка кликабельная*

В лесу было много одиноких волков. Они начали собираться в две большие стаи. Но многие решили, что одним им будет легче справиться с людьми, которые подстерегают на каждом шагу. Куда не погляди, одни ловушки и капканы. Жителям леса очень не повезло, ведь неподалёку город и две деревушки, в которых много охотников и браконьеров. Волкам приходиться перебираться дальше, в глубь леса и постоянно враждуя с другой стаей за территорию. Но люди и там находят волков. Им приходиться бежать, потеряв свою волчью гордость и силу...

0

77

http://i30.tinypic.com/161yh3a.png

Фантазия свободна, она - золотая бабочка, живущая один день, один миг:
взмах крыльев - и прощай!
Она уже другая, она изменилась... ©



Welcome to Brown University.

Actions

Элита Колледжа или всего лишь организаторы?
or
B-Boys & Fly-girls...

yours

0

78

align=center]Шоубиз-окунись в волну успеха!

http://i32.tinypic.com/2vinmlu.jpg
*кликабельно

У нас нету жёстких правил,
мы пишем посты сколько хотим,
и главное принимаем всех без анкеты!
[/align]
-Ваша-

0

79

http://img189.imageshack.us/img189/4867/7468.png

Элитный колледж для девочек известен во всем мире. Каждый знает, что отсюда девочки выходят настоящими леди. Здесь строгие правила, гарантом исполнения которых является пожилая директриса колледжа. Сами девочки очень любят этот колледж и для них она роднее дома. Однако только те, кто учился, учится или преподает в этом колледже, знают о нем всю правду. Законы и строгие правила здесь обходятся легко, на что нарочно закрывают глаза большинство преподавателей. В этом колледже достать можно практически, что угодно, а так как колледж исключительно для девушек, здесь нередко завязывает любовь именно между девочками, что также строжайше запрещено, но разве это является помехой чувствам и отношениям?
Тем более что многие преподавательницы об этих чувствах знают не понаслышке.

http://img504.imageshack.us/img504/9661/wel2.png

Внимание!
В игру принимаются только
женские персонажи!

Наши плюсы:

- Интересный сюжет
- Справедливая администрация
- Грамотные посты
- Не слишком жетские правила
- Красивый дизайн
- Негласные традиции учениц колледжа

Наши минусы:

Единственный наш минус в том, что у нас совсем нет минусов! Перевелись в процессе создания ролевой, так что не будем о грустном...

Если Вы все ещё хотите к нам присоединиться (а вы хотите), кликните на надпись "Нас не догонят!" в самом верху рекламы.

http://s54.radikal.ru/i143/0907/36/096cc5de2284.gif

http://girls.rusff.info/viewtopic.php?i … ;p=15#p718

0

80

http://s49.radikal.ru/i125/0908/40/09474b2bd07d.jpg
*картинка кликабельна*

Сюжет

Сама школа
Элитная школа, название гремит чуть ли не на весь мир. Считается одним из лучших учебных заведений. Самые родовитые семьи стремятся отдать туда своих детей, но никому и в голову не приходит чему обучают здесь на само деле. Все на столько умно и тонко подогнано самыми лучшими юристами мира, что комар носа не подточит. Родители отправляют детей на обучение, подписывая со школой договор на 5-ть лет закрытого обучения. Школа же при выпуске выдает аттестат с отличием. И только сами ученики знают о том через что они прошли, но за пять лет их превращают в настолько послушных сексуальных рабов, что они сами не желают рассказывать о том, чему на самом деле обучают в этой школе. И возвращаясь назад на большую землю после обучения, бывшие воспитанники школы наоборот подтверждают везде, что школа на высшем уровне. А если вдруг кто из них и попытается раскрыть правду, то он быстро исчезает навсегда...

Ученики/Ученицы
Детей, которым уже исполнилось 16 лет, привозят на большой остров на самом обычном корабле по одному. По приезде им говорят, что необходима вакцинация, но вместо этого каждый из ребят становится носителем мелкого датчика слежения. И самая обычная с виду школа становится для детей школой жизни… Вместо привычных занятий – плотские забавы, вместо преподавателей – гуру любви.
За попытку побега каждого ждет жестокое наказание. И единственный способ снова попасть в большой город... Выжить здесь. Пройти все испытания и, достигнув 21-го года, вернуться домой.

Учителя
Учителя (возраст от 20 и старше) оказываются на острове несколько иначе, чем ученики. Они попадают сюда по собственному желанию на уютном дорогом катере или яхте. Хотя и они, не догадываясь об этом являются носителями мелких датчиков слежения, которые им вводят при любом возможном случае перед отправлением на остров. Каждому учителю по прибытии выдается некий прибор похожий на мобильный телефон, на небольшом дисплее которого можно отследить передвижение учеников и который в случае нарушения правил учениками подает учителю сигнал тревоги. Учителям предстоит учить своих подопечных сексу. Случается и не просто обучение, но и любовь, ведь никто не застрахован от чувств, правда уйти с этого острова с любимым(любимой) нет никакой возможности, пока не будет достигнут критерий возраста для учеников или не выйдет срок контракта для учителей.

Наши плюсы:

+ приятный дизайн
+ понимающая и отзывчивая администрация
+ много всяких конкурсов и игр
+ дружественная и теплая обстановка на форуме
+ стабильный онлайн, вы всегда найдете, с кем поиграть

Наши минусы:

- как бы банально это не звучало, но ты все еще не зарегистрировался у нас... Давай это исправим! Жми на ссылку ниже или на картинку!

Райская Школа

http://heavenschool.mybb.ru/viewtopic.p … p=8#p88496

0

81

|Twilight. New story...|

http://i30.tinypic.com/o9lnyr.jpg
*картинка кликабельна*

http://twilightstory.9bb.ru/viewtopic.p … p=6#p11913

0

82

http://pic.ipicture.ru/uploads/090824/R8SBIed4YN.png *Кликабельно

New Dawn...И так мы начинаем свою историю!
Здесь вы не увидите стандартного канона..
Здесь всё по-другому...
Стоит ли говорить о нашем сюжете? Думаю,когда вы зайдёте вы всё увидите сами!
Хотя пару слов всё же надо сказать...


И так Белла ждёт ребёнка.. Но не от Эдварда..
Почему вдруг Джейкоб Блек стал встречаться с Джейн Вольтури?
Что же происходит  в клане Миллер?
Ответы на эти вопросы вы можете узнать только  у нас!

http://pic.ipicture.ru/uploads/090824/tSHUA1e9cG.png
*У нас  проводится набор игроков для нового клана Миллер из Франции
*Также необходимы Эммет,Джаспер и Карлайл.
Спешите занять СВОЮ роль!!

ваша:http://newmidnightsun.rolka.su/viewtopic.php?id=27&p=19#p1425

0

83

http://s53.radikal.ru/i139/0907/20/703bdfc4a6f8.png

0

84


http://i071.radikal.ru/0908/6d/cf1fd8882f62.png
Action №1: Прием за один пост
Хехе... Это всего лишь шалость... хD   

0

85

http://i31.tinypic.com/ejzo6.jpg
Стань одним из нас

0

86

http://i30.tinypic.com/34iim2e.png
university on island
На острове Тасмания, происходят странные вещи, детей со сверхъестественными способностями собрали в заброшенном университете, который возобновила Лиззи Ричардсон, дочь погибшего геолога. что же там творится? Хочешь узнать? Тогда тебе сюда.

Мы ждем вас.

http://universityonisland.rusff.ru/
http://universityonisland.rusff.ru/
http://universityonisland.rusff.ru/

0

87

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/43/47043709_digo.png

*картинка кликабельна*
↑↓Акция↓↑

0

88

http://i27.tinypic.com/i5vx1l.png
Если бы роскошь была дурна, ее не было бы на пирах у богов. ©Аристипп

0

89

В мире зазеркалья все наоборот.
Здесь не отличают добро от зла, а то, что раньше было правильным, теперь глупо и нелепо.
Мир, где искренность смешна, а любовь невозможна…
И ты, такой честный и правильный, проигрываешь в этом мире.

http://i25.tinypic.com/156yazk.jpg

Но проигрываешь ли?...

0

90

Внимание! У нас акция!
http://i29.tinypic.com/2z8d8gm.gif

Цитата из уст известного критика "Самый обычный Университет."
"Нет. Совсем нет." Цитата ещё известнейшего критика.
"Обычно в Университете вся молодёжь похожа друг друга.
Но не в Принстоне. !
Здесь каждый человек отдельная картина как у художника.
Ни в одном ученике нету ничего похожего с другим.
Но это не всё. Они просто хулиганы, чего они только не творили, как хорошего, так и плохого."
Говорит в своём журнале Билл Кейзин.
"А что они натворят в следующий раз?"

0


Вы здесь » New York University (NYU) » -public relations » Ваша Реклама vol.1